语法很重要,写写就知道; 语法不枯燥,看你怎么教; 语法不深奥,成分要记牢; 语法若搞定,笑傲中高考。 语法哪里学,这里来报道---

新三Lesson 16&18 自学笔记

上一篇 / 下一篇  2016-02-19 12:28:11 / 置顶(2) / 个人分类:经典新概念

自学课文同样营养丰富,附件中笔记包供大家参考。
  • 8

  • TAG: 新三

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    李少白

    李少白

    英文名Isabel。昂立外语中考项目部副主任,中高考英语名师, 昂立集团“金钥匙”优秀教师。商务英语硕士,拥有高级口译、日语一级证书。具有丰富的笔译和口译经验,曾担任中国上海国际乐器展览会、第十一届中国国际食品和饮料展览会、商务部国别贸易投资报告等翻译工作。授课经验丰富,思路清晰严谨,教学风格亲和幽默,在寓教于乐的氛围中帮助学生掌握语言技能、品味文化深蕴、感受学习乐趣,所教授的中高考及新概念英语等少年类课程,广受学生和家长的赞誉。 座右铭Your attitude spells your altitude!

    日历

    « 2018-07-17  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    

    数据统计

    • 访问量: 625203
    • 日志数: 523
    • 图片数: 2
    • 建立时间: 2011-02-24
    • 更新时间: 2016-06-30

    RSS订阅

    Open Toolbar