喜欢的东西a lot. 最爱的还是站在讲台上,与你们在一起。It makes me feel younger and fuller every day. 不管基础口译,还是新概念二或三,期待在课堂上meeting you.

创建新圈子

  • 本圈共有14位成员, 加入本圈

    小托福

    创建于 2013-10-14 15:06:32

    作为上海本地知名的青少年英语培优机构,昂立外语推出的小托福系列课程旨在帮助学生最有效的提升英语能力、获得小托福考试的高分。

赵宁

赵宁

基础口译项目部主任,华东师范大学英语系硕士,主修英语教学法,曾在上海2所高校客座授课。2011年&2012年英语事业部优秀教师奖得主,参与编撰了《基础口译分类词汇》,《基础口译备考指南》,《基础口译1000词》等图书。具有丰富的口译和笔译经验,曾就职于世界五百强蒂森克虏伯公司,长期担任中央电视台口笔译、世界政治经济学会论坛笔译,为百安居等公司年会担任口译。 重视学生英语兴趣、英语思维的培养,知识面广泛,旁征博引,喜欢在与学生分享的过程中,达成学习目标。 个人格言:Tomorrow never comes 我生待明日,万事...

数据统计

  • 访问量: 937076
  • 日志数: 749
  • 建立时间: 2010-01-12
  • 更新时间: 2016-03-19

RSS订阅

Open Toolbar