有奖调研 | “上海市中学生科普英语竞赛”问卷调查,小米手环等你拿!

上一篇 / 下一篇  2015-07-31 18:25:25 / 个人分类:精彩活动


近期申城极端酷热的天气,依然阻挡不了家长们的热情,为了满足广大学员及家长的学习需求,更好的规范完善我们的课程,我们诚挚邀请您参与有奖问卷调查!



为了感谢您的参与,小昂准备了小米手环昂立外语定制U盘多啦A梦储蓄罐丰富奖品哦~ 做完10道问卷题,别忘了大转盘领奖哦~


活动时间:7月31日—8月6日




  • 22
  • TAG: 上海市 昂立外语 科普英语

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    Open Toolbar