怒放暑假班|每一个你都是最闪亮!(纪念照版)

上一篇 / 下一篇  2015-07-31 18:30:17 / 个人分类:精彩活动

孩子的世界是不可被想象的。

青春正当时,那些与生俱来的好奇、热爱、疑惑,以及藉此的探索,学习,和分享,都让我们获取更丰盈的知识,并成为更好的自己。

2015年的夏天,我们和你相遇在昂立外语暑假班。

我们把欢腾定格成永恒,每一个你都是最闪亮!


■你的名字叫“欢乐制造者”
你是冷场终结者,哪里有你,哪里就是根本停不下来的笑语欢声。

■造型凹起来吧,少年!

不会凹造型?表情生硬抽搐?史上最in,尽在这里。趣味爆表,创意满分!

■幸福像花儿一样

感染力是你的一种天赋,你有最纯粹的快乐,淡淡的就很漂亮,自然就够超凡脱俗!

■注意,前方女神出没!

你们相处不长,却培养了深厚的感情和十足的默契。女神老师,请你在中间!

■无彩蛋不乐活

为了在那千分之一秒留下孩子们纯真的“肆无忌惮”你们也是蛮拼的!

后 记

这个夏天,你和小伙伴们相识在昂立外语,一起进步,分享欢笑,共同成长。
在这里,每时每刻,每一个你都是唯一。
怒放盛夏,冲破平凡,8月我们再见;
迎接秋收,收获喜悦,我们【秋季班】再聚首!


  • 22
  • TAG: 暑假班

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    Open Toolbar