考前攻略 | 昂立外语2015秋季中高级口译峰会

上一篇 / 下一篇  2015-08-28 18:03:59 / 个人分类:讲座活动

昂立外语2015秋季中高级口译峰会
时间:2015年8月29日(周六)18:30-20:00

地点:广元西路55号交大校内浩然高科技大厦1楼


主讲老师:

听力—何曼婷 口译项目明星讲师

阅读—谢绿迎 口译项目阅读组组长

翻译—邵世立 口译项目翻译组组长

2015年秋季中口笔试温馨提示

1.请在考前一周指定时间领取笔试准考证。带好报名时所用同一证件(身份证)和领取通知(网上打印)。准考证可以代领,代领者必须带齐以上证件。


2.考试当天,考生必须带好本人笔试准考证,以及报名时所用证件(身份证)。


3.笔试需要涂答题卡,请带好2B铅笔、橡皮等文具。考试不准用修正带,建议考生不要将修正带带入考场。


4.关于收音机,每个考场要求不同,请严格按照准考证的指示。

例如:准考证通知上有写“不用调音”,即无需收音机。若有写在规定时间到考场调试,即需自己准备收音机,频率也会在准考证上有标示。


5.笔试查分时间通常会在十月中旬,同时开启今年秋季口试报名窗口。(15年秋季口试是针对笔试准考证为1403,1409,1503,1509的考生开放)


6.期待各位考生笔试顺利通过,考试当天结束后可以第一时间关注微信平台,我们会为大家提供第一手考试分析,和答案解析。

活动预告
2015年秋季中高级口译口试讲座(共两场)
10月17日 18:30 人民广场旗舰总校
10 月18日 18:30 徐汇交大青少年培训基地


2015年秋季中级口译口试模考(共两场)

10月20日 18:00 人民广场旗舰总校
10月21日 18:00 徐汇交大青少年培训基地



  • 22
  • TAG: 秋季 昂立外语

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    Open Toolbar