抱着试试看的心态,就只能获得试试看的结果。 2015年秋季: 周五五角场校区:基础口译滚动开班 周六万达校区: 9:00 -11:30 新概念三册 12:30-15:00 新概念二册,15:30-18:00小托福能力提高班。 周日人广校区 9:00-11:30基口名师班,12:30-15:00小托福能力提高班 工作邮箱:iamecholin@163.com

17岁以下学生考小托福留学胜算更大

上一篇 / 下一篇  2014-04-22 21:11:45 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:小托福

17岁以下学生考小托福留学胜算更大



小托福(TOEFL Junior)考试是专为全球17岁以下中小学生开发的权威英语能力测试, 2012年6月正式取代原先的SLEP考试,2014年国内考生数量已累计近10万。
  相比托福考试,小托福具有考试时长短、知识面要求与中学生匹配等优势,已经受到越来越多中国留学者的欢迎,并成为越来越多美国顶级高中衡量学生能否成为其国际生的语言证明。

小托福不考写作,满分900分
  小托福和托福虽同属于ETS托福考试家族,但两者在考试内容、考试时长和考试对象方面均存在较大差异。
  首先,考试内容不同。小托福不考写作,由听力、语言形式和含义(与国内完形填空形式接近)、阅读理解组成,各占300分,满分为900分。
  其次,考试时长不同。小托福考试时间更短,1小时50分钟;而托福考试时间长达3-4个小时。
  再次,考试对象不同。小托福主要面向17岁以下的初中生,作为他们申请北美高中的留学依据。而托福更多是面向高中生和大学生,作为大学本科和研究生的入学申请。


初中生考托福,低分不是你的错
  在中国,选择高中就出国留学的学生日渐增多,而许多顶级的高中也接受托福成绩,但据调查显示,初中生取得的托福成绩普遍不是很理想,即便是一些英语水平很好的初中生在考托福的时候也常常有挫败感,分数并不尽如人意。造成这种结果不该只归因于初中生自身的英语能力不够高。事实上,对于一个初中生来说,托福考试本来就是一个难度较大的考试。首先在词汇量要求上,6000- 8000的词汇量是托福对考生的要求,而一般来说,初中生词汇量充其量也只就在2000- 3000之间。词汇量的巨大差距,做起考题来自然吃力的很。其次在考查内容上,面向高中生、大学生的托福考生会涉及大量与大学校园生活有关的语言场景,如学术论文等;而专为11- 16岁的初中生设计的小托福考试,不会考察此年龄段孩子未曾接触过的认知内容,更专注对语言本身应用能力的考察。
  

小托福是英语能力测评工具
  除申请美国高中之外,小托福考试还有另一个重要功能,即英语教学的测评工具。和国内中高考相对单一的出题形式和内容设计相比,TOEFL Junior均模拟【海外学习】和【生活的真实场景】。考生所得分数可以直观反映其在相关领域可用于真实学习、交流的“real English”水平。
  据官方介绍,小托福的考试成绩报告可以和三个主流的国际语言测评工具相对接---欧洲共同语言框架体系(CEFR)、蓝思阅读分级以及美国中学生英语水平(US GRADE)。换句话说,考生可以根据小托福成绩从听力、口语、语法、阅读等各方面了解自己的语言程度,同时还能以此为依据找到与目前自己英语水平匹配的阅读材料。

选择昂立外语小托福课程的理由
  昂立外语小托福教研团队均拥有丰富的小托福授课经验,在教授英文知识的同时,大量补充国内外高中课堂差异,比如美国学校的制度,大纲要求,课程设置,教学模式以及万花筒式的美国高中生活,勾勒出一幅美国教育的真实图画,让你通过昂立外语的小托福课程,减轻“文化震荡”,了解美国学校的期待是什么,让你有备而来。

其它优势
  ■ETS小托福官方合作机构
  ■ETS 小托福官方授权报名点
  ■昂立外语为小托福学员免费办理代报名
  ■考生直接在就读校区参加小托福考试
  ■报名小托福全程班,学费立减,考位即送  

  依托交大,致力于外语培优的昂立外语是“上海市著名商标”、“中国十大知名品牌教育集团”等。旗下拥有双线强劲子品牌---英语培优,青少年英语培优专家;昂立托雅,出国留学新时代开拓者。150位业内权威名师,110本原创教辅书籍,7大囊括应试类、培优类、海外类王牌项目,16所培优校区和1所托雅旗舰中心...为青少年打造沪上领先的专业英语教育。




  • 25
  • TAG: 留学 托福

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    林洁

    林洁

    林洁Echo, 昂立外语小托福项目部主任,多次被评为昂立外语优秀教师。长期教授小托福,基础口译,新概念等课程,参与编写《基础口译备考指南》《英语基口译1000词》。 拥有英语高级口译证书,剑桥商务英语高级证书。带出昂立基口最高分,曾创造基础口译100%通过率。原任职于(瑞士)普华永道会计师事务所欧洲市场部,担任2008年世界客车博览亚洲展览会,第13届中国国际家具展览会,上海博物馆古代青铜馆等现场翻译。授课风格:学术中带着活泼,严谨中带着幽默,以丰富多样的方式全面调动学生们的学习热情。

    日历

    « 2018-07-16  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    

    数据统计

    • 访问量: 969714
    • 日志数: 733
    • 图片数: 4
    • 建立时间: 2010-03-26
    • 更新时间: 2015-12-06

    RSS订阅

    Open Toolbar