抱着试试看的心态,就只能获得试试看的结果。 2015年秋季: 周五五角场校区:基础口译滚动开班 周六万达校区: 9:00 -11:30 新概念三册 12:30-15:00 新概念二册,15:30-18:00小托福能力提高班。 周日人广校区 9:00-11:30基口名师班,12:30-15:00小托福能力提高班 工作邮箱:iamecholin@163.com

小托福 考试分数公布, 满分学员诞生!(有图有真相!)

上一篇 / 下一篇  2014-05-13 15:29:24 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:小托福

小托福 (TOEFL Junior) 首考分数公布, 满分学员诞生!

 


【昂立外语诞生满分学员】

4昂立外语小托福首考成绩公布,根据ETS官方统计,全球获得900分满分的考生不到20位,而郭亦杰同学以900分满分的成绩成为当之无愧的第一名,加上前不久刚取得小托福满分的华同学,昂立外语目前诞生了2位满分学员。

 

800分以上获得者超过半数】

65位考生中,有 40位同学取得800分以上的好成绩,他们中年纪最小的是上外附小和明珠小学的四年级生。20位考生获得850分以上的超级高分,小托福考试将越来越在国内中小学中普及流行起来,成为继基础口译考试后又一个考证热。

 

 

【听力最强,阅读最弱】

从单项分数来看,考生们得分最高的是听力理解,平均分275分(满分300分),最弱的是阅读理解,平均分是263分(满分300分),小托福的阅读理解难度低于高考,但无论是文章的题材还是知识面都胜过高考,生词也较多,是造成考生得分偏低的主要因素。



【高分榜学员惊喜不断】

ü  昂立外语提供特等奖奖学金(880分以上)和一等奖奖学金(860分以上)和荣誉证书。

ü  赠送前十名高分学员昂立外语蓝思阅读俱乐部季度会员卡。

ü  制作喜报送至学生的就读学校。

 

【小托福考试是什么?】

小托福(TOEFL Junior)考试专为全球17岁以下中小学生开发的权威英语能力测试,2014年国内考生数量已累计近10, 提供成绩报告和金银铜蓝证书,获得300多所北美高校认可。

小托福考试题目均模拟【海外学习】和【生活的真实场景】,考生所得分数可以直观反映其在真实学习、交流的“real English”水平。并成为越来越多美国顶级高中招生学生的语言证明。

 

【什么样的学生适合学小托福?】

学完新概念二册,词汇量2500左右的学员。

学完基础口译,词汇量3500左右的学员。

对北美高中学习感兴趣,向想开口说real English的学员。

将来要考托福的中小学学生。 

  

【选择昂立外语小托福课程的理由】

昂立外语小托福教研团队均拥有丰富的小托福授课经验,在教授英文知识的同时,大量补充国内外高中课堂差异,比如美国学校的制度,大纲要求,课程设置,教学模式以及万花筒式的美国高中生活,勾勒出一幅美国教育的真实图画,让你通过昂立外语的小托福课程,减轻“文化震荡”,了解美国学校的期待是什么,让你有备而来。

 




  • 25
  • TAG: 托福 Junior TOEFL toefl

    引用 删除 Guest   /   2016-03-24 20:52:44
    5
    引用 删除 Guest   /   2015-12-07 15:05:16
    1
    Always on the way with Vivian. 引用 删除 杨钰   /   2014-05-15 11:40:17
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-05-13 15:49:17
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-05-13 15:47:33
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    林洁

    林洁

    林洁Echo, 昂立外语小托福项目部主任,多次被评为昂立外语优秀教师。长期教授小托福,基础口译,新概念等课程,参与编写《基础口译备考指南》《英语基口译1000词》。 拥有英语高级口译证书,剑桥商务英语高级证书。带出昂立基口最高分,曾创造基础口译100%通过率。原任职于(瑞士)普华永道会计师事务所欧洲市场部,担任2008年世界客车博览亚洲展览会,第13届中国国际家具展览会,上海博物馆古代青铜馆等现场翻译。授课风格:学术中带着活泼,严谨中带着幽默,以丰富多样的方式全面调动学生们的学习热情。

    日历

    « 2018-07-16  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    

    数据统计

    • 访问量: 969714
    • 日志数: 733
    • 图片数: 4
    • 建立时间: 2010-03-26
    • 更新时间: 2015-12-06

    RSS订阅

    Open Toolbar