【转载】英男子用剪纸搭配著名景点展另类风情

上一篇 / 下一篇  2015-10-22 18:18:13

近日,英国一名叫做里奇(Rich)的男子将各式各样的剪纸与英国各大景点搭配进行拍照,拍下了一些别具风格的图片,甚是好看。
照片中,里奇根据不同景点的特色,分别搭配不同的剪纸。以这种方式拍下来的图片让观众看到了英国各大景点的另类风情,让人耳目一新。


















【转载自有道词典:http://xue.youdao.com/zx/archives/245022】

  • 13

  • TAG: 另类 景点

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    俞静

    俞静

    Maggie,商务英语专业毕业,英语专业八级,各项基本功扎实。擅长中高考、新概念、基础口译等课程授课。为人亲和,富有耐心,能与学员成为知心朋友。热爱英语,并能够将对英语学习的热情传染给每一位学员。座右铭:If we want more rose, we must plant more trees Rose.

    日历

    « 2018-05-26  
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    数据统计

    • 访问量: 202267
    • 日志数: 659
    • 建立时间: 2011-03-26
    • 更新时间: 2016-02-27

    RSS订阅

    Open Toolbar