#寒假那些事儿# 之游园赏灯

上一篇 / 下一篇  2016-02-24 14:19:41

春节假期实在太短,还没来得及尽兴,日历就已经翻到了初八了。不过老实说,春节也没啥好玩的,尤其是连烟花爆竹都被禁了,总感觉缺了那么点年味。

  好在我们还有元宵节。错过了爆竹声声,难道还要错过赏灯吃汤圆吗?

  说起赏灯,上海人总是会头一个想到豫园。不过前几天,就有朋友在微信中晒照片,说是今年世博园将上演一场魔灯嘉年华,名字叫做“2016一腚红”(额,虽然都知道今年是猴年,但这名字也太直白了吧)。

  据说,这是上海有史以来最大的灯会。究竟里面有啥好玩的?趁着昨天晚上正式开幕,小编在格瓦拉上买了张门票,先睹为快了一番。

  卢浦大桥都成了灯景

  灯会的入口在世博大道1750号。夜幕降临,华灯初上,隔着老远就看到了这样的景色,园区灯光与背后的卢浦大桥遥相辉映,顿时感觉这次来对了。

 园区的宣传资料上说,这次展会面积高达13万平方米,一共有99组花灯。走在各色花灯之间,早就没有了方向感,只看到一组组美轮美奂的花灯在身边变幻,索性享受下这种走马观花的感觉。

  

  


TAG:

引用 删除 Guest   /   2016-02-25 07:44:09
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

孔祥琨

孔祥琨

孔祥琨(Daisy)英语专业,硕士毕业,英语专业八级,有丰富的翻译及教学经验。擅长新概念、中高考等课程。授课风格细致风趣,重点突出,使学员知其然且知其所以然。座右铭:Stay hungry, stay foolish

日历

« 2018-07-23  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 20674
  • 日志数: 144
  • 建立时间: 2015-04-22
  • 更新时间: 2016-02-28

RSS订阅

Open Toolbar