Today is another day.

自然拼读小故事之字母W

上一篇 / 下一篇  2016-01-27 13:30:23

自然拼读小故事之字母W

  
        看到这么多新鲜可口的蔬果,小朋友们是不是都嘴馋了呢?今天我们要一起认识的字母,就是由这些鲜果堆成的“W”。

       "W"的形状非常奇特,看起来像两个牵着手的“V”,又像一个倒过来的“M”,实际上,它是由两个“U”碰撞产生的,所以叫做“Double U”。
       

       “W”一个人出现的时候,念起来很长很长,可是当它在旁边加上了两条小斜线,变成了它的孪生兄弟/w/,他的发音就变得很短很短了,听起来像是“我们”的“我”,/w/还可以和其它的小伙伴一起拼读哦。

       

      现在,小朋友们是不是对W有了更深刻的理解了呢?下面,就让我们一起来试着读一读下面的口诀吧~


了解完W之后,小朋友们可以再去找一找它的好朋友X哦~!

TAG: 字母

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-08-15  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 17512
  • 日志数: 53
  • 建立时间: 2014-04-23
  • 更新时间: 2016-02-25

RSS订阅

Open Toolbar