高贝贝(Alina)昂立外语明星教师,曾在瑞恩,怡学 等英语培训机构担任英语教师,教学经验丰富。个性活泼外向,乐于交流。上课幽默风趣,轻松自然,主张学生在快乐积极的氛围中学习和接受英语,深受学生和家长的一致好评。主要擅长教授科目有新概念英语,SBS,哈佛少儿英语等相关课程。座右铭:Cease to struggle ,and you cease to life.

姑苏情

上一篇 / 下一篇  2015-11-19 22:15:23

“暮色里,旧歌戏,乡间草台唱不已。摇蓬船,听几曲,胡琴咿呀渔光寂。”一曲长叹息,多少梦回姑苏城里,小桥流水月影移。盼得佳期,携满心神往之意,畅游于此。归来深思蓦然,故作文以记之。

   “旧忆就像一扇窗,推开了就再难合上。他踩过枯枝轻响,萤火绘着画屏香。”

俗曰:“蒹葭苍苍,白鹭为霜。广袖飘飘,卿在何方?”又道是:“美酒一杯春竹叶,吴娃双舞醉芙蓉,早晚互相逢?”转轴拨弦三两声,未成曲调先有情呐!徜徉于暖菊冷竹之间,叹昔日繁盛今不在,独留清宁在阁间。不羡黄金罍,不羡白玉杯,不羡朝入省,不羡暮入台,古来文人骚客多寄情于此,为这清丽素雅所动,吾亦是。

   灯火摇曳,琴声转起,花落满地,月嗔此行短,乌云笼桂中。回望姑苏城,四字浮心间:宁静致远。“家在画中住,人在画中游”,姑苏,吾之神往。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-07-16  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 29091
  • 日志数: 82
  • 建立时间: 2014-04-23
  • 更新时间: 2016-02-19

RSS订阅

Open Toolbar