查看全部信息

日志(3)

  • 重磅福利 | 沪上牛校教英语竟然都有“标配”,你知道多少?

    邓天天 发表于 2016-03-23 16:51:11

    现在的上海小囡不容易啊!学牛津、学3L、学WTE...英语溜得让人一愣一愣,“为什么学习压力那么重?”全家都操心得不要不要!!!以下症状全有▼学了那么多课外英语,学校成绩却没有提高! 我家孩子每天复习到...

  • 重磅福利 | 沪上牛校教英语竟然都有“标配”,你知道多少?

    打浦路学校 发表于 2016-03-18 18:19:23

    重磅福利 | 沪上牛校教英语竟然都有“标配”,你知道多少?2016-03-18 昂立青少年英语现在的上海小囡不容易啊!学牛津、学3L、学WTE...英语溜得让人一愣一愣,“为什么学习压力那么重?”全家都操心得不要不...

  • 课堂众生相,里面有你吗?

    李少白 发表于 2015-10-20 17:32:23

    课堂众生相,里面有你吗? 教英语数年,发现不同年龄段的孩子课堂表现迥异,想做一个合格的教书匠,还真是需要眼观六路耳听八方,体察不同的孩子的脉动和需求,做出恰当的连接。这真是门槛在门内,需要终生学习...

TAG信息

教英语

相关TAG

  • 暂无相关TAG